1 Kommentare

ElitePartner.ch: So löschen Sie Ihr Profil

So können Sie Ihr Profil auf ElitePartner.ch löschen

Wenn Sie als Basismitglied auf ElitePartner registriert sind, können Sie Ihr Profil problemlos löschen. Eine entsprechende Funktion finden Sie im eingeloggten Status im Bereich „Mein ElitePartner“ unter dem Reiter „Meine Daten“. Wenn Sie in diesem Bereich „Basisdaten“ anwählen, können Sie Ihr Profil unkompliziert löschen lassen. Dafür ist nur die Eingabe Ihres Passwortes nötig.

Löschen ist nicht gleich Kündigung

Wenn ein Premiummitglied sein Profil löschen möchte, kann er dies auf die gleiche Weise tun wie ein Basismitglied. Jedoch bleibt die bestehende Premiummitgliedschaft von diesem Löschvorgang unberührt. Sein Profil zu löschen kommt nicht einer Kündigung gleich! Diese muss dennoch separat erfolgen. Wie das geht, können Sie bei uns in der Kategorie „Kündigen“ nachlesen. Dort haben wir alle wichtigen Informationen für Sie zusammengefasst.

Fazit: Sein Profil zu löschen ist für jedes Basismitglied auf ElitePartner.ch unkompliziert möglich. Als Premiummitglied sollte man jedoch beachten, dass der Premiumstatus von dieser Löschung unberührt bleibt und eine separate Kündigung erfolgen muss.
 

Kommentare

Dr.08.02.11
wer-wohl
1
...das hier gezeigt wird, wie man das löschen kann finde ich blöd.

Kommentar

Bewertung abgeben